メニュー 東陽町七厘家

コース

手頃な飲み放題コース

    • 品数:7品
      滞在可能時間:店舗にお問い合わせください。
      飲み放題:あり コース内容
      ・本日のサラダ
      ・本日のカルパッチョ
      ・鴨料理
      ・肉料理
      ・中華料理
      ・シャルキュトリー盛りあわせ
      ・パスタ
    • 3,500円(税込)

開店時からやってるスタンダードコース

    • 品数:7品
      滞在可能時間:店舗にお問い合わせください。
      飲み放題:あり コース内容
      ・サラダ
      ・お刺身五点
      ・牛肉料理
      ・鴨料理
      ・中華
      ・シーフード
      ・パスタ
    • 4,100円(税込)

コスパ最高のぜいたくコース

    • 品数:9品
      滞在可能時間:店舗にお問い合わせください。
      飲み放題:あり コース内容
      御要望、御相談受け付けます。

      ・揚げもの
      ・チキン
      ・牛肉料理
      ・サラダ
      ・中華
      ・シーフード
      ・気まぐれもう一品
      ・パスタ
    • 4,500円(税込)

お料理

刺身・魚料理

【目鯛】

    • 【おすすめ】刺身
    • 400
    • メダイのたたき風
    • 500
    • メダイとホタテのホイル焼き
    • 500

【真鯛】

    • 刺身
    • 400
    • マダイのユッケ
    • 500
    • マダイとじゃがいものドイツ風
    • 500

【マヒマヒ(シイラ)】

    • マヒマヒのソテー ポリネシアンソース
    • 500
    • マヒマヒのホイル焼き 栗とベーコン
    • 500
    • マヒマヒのピカタ
    • 500

【カンパチ】

    • 刺身
    • 450
    • カンパチの照り焼き
    • 550
    • カンパチのピペラーダ
    • 500

【ブリ】

    • 刺身
    • 400
    • ブリと野菜の炒め ゆずこしょう風味
    • 500
    • ブリと豆腐のチゲ
    • 600

【その他】

    • まぐろ刺身
    • 440
    • まぐろブツ
    • 410
    • まぐろステーキ
    • 626
    • サーモン刺身
    • 400
    • サーモンバター焼き
    • 430
    • たこ刺身
    • 350
    • 本日の魚の煮もの
    • 500
    • たこのナクチポックン
    • 600
    • たこのガリシア風
    • 600
    • 刺身三点
    • 600
    • 刺身五点
    • 980
    • お造り8点
    • 800
    • ブリのカマ焼き
    • 450
    • 真鯛のカブト焼き
    • 400

定番

    • 新ニース風サラダ
    • 450
    • チキンの和風ステーキ
    • 420
    • 焼きビーフン
    • 480
    • サキイカの天ぷら
    • 350
    • 茄子のミートグラタン
    • 450
    • 若鶏の山賊焼き
    • 450
    • カレイの唐あげ ポン酢
    • 480
    • ゴーヤチャンプルー
    • 650
    • 酢豚(3種類)
    • 各 518
    • おしんこの盛りあわせ
    • 518
    • 牛“キューブロール”のステーキ
    • 800
    • チーズソーセージ
    • 大特価 300
    • じゃこ天
    • 大特価 200
    • ローストビーフ 煮込み玉ネギソース
    • 650
    • ハンバーグ おろしポン酢
    • 480
    • ハンバーグのグラタン
    • 650

サービス品

    • ジャンボチキン南蛮
    • 850
    • オムソバ
    • 650
    • 玉子サラダ
    • 302
    • 豚バラ生姜焼
    • 380
    • 牛バラ焼肉
    • 430
    • トンコツ焼きラーメン
    • 430
    • 豚ニラもやし炒め
    • 玉子焼
    • 350
    • ベーコンエッグ
    • 350
    • オムレツトマトソース
    • 350
    • スペイン風オムレツ
    • 350
    • 焼きうどん
    • 380
    • ローストポーク 和風おろしソース
    • ソフトシェルクラブ おろしポン酢
    • 回鍋肉
    • 410

おなじみのおすすめ品

    • 刺身三点盛
    • 600
    • グレープフルーツと〆サバのセビーチェ
    • 700
    • オレンジと真鯛のカルパッチョ
    • 800
    • もつ煮
    • 399
    • 揚げだし豆腐
    • 399
    • ボルシチ風牛肉の煮込み
    • 750
    • ロールキャベツのトマトソース
    • 450
    • 大根とモツのトンコツ煮込み
    • 750
    • なんちゃってビーフストロガノフ
    • 800
    • スープギョーザ、肉団子とたっぷり水菜
    • 580
    • 豚肉と大根の荒塩のサラダ
    • 580
    • ねぎ塩ハラミ
    • 950
    • ゆず風味のカプレーゼ
    • 780
    • くずし豆腐の四川風揚げだし
    • 600
    • ロングソーセージのハニーマスタード
    • 900
    • おこげの和風野菜あんかけ
    • 700
    • サーモンの中華風サラダ
    • 700
    • ねぎトロとアボカドのわさびドレッシング
    • 850
    • ツナサラダ バジルチーズのドレッシング
    • 800
    • タコ・トマト・オリーブのゴロゴロサラダ
    • 580
    • 牛肉と春雨のチャプチェ風炒め
    • 950
    • AKB84
    • 840
    • 鶏肉とカシューナッツ炒め
    • 850
    • とり皮ポン酢
    • 550
    • エビのマヨネーズあえ
    • 650
    • “特大”コロッケ
    • 700
    • チーズフォンデュ
    • 1,000
    • 牛ロースとニンニクの芽炒め
    • 900
    • ほうれん草と水菜のピリ辛ゴマあえ
    • 580
    • 江蘚風たまご焼きソバ
    • 800
    • タイの屋台風焼きソバ“パッタイ”
    • 800
    • 岡山発ホルモン焼きうどん
    • 980
    • ソース焼きソバ(スタンダード)
    • 800
    • 塩焼きソバ(ベーコン入り)
    • 850
    • 坦々焼きソバ
    • 950
    • “激辛”坦々焼きソバ
    • A デーモン  1,000
      B デビル   1,050
      C サタン   1,100
      D ルシファー 1,300

新和風

    • 馬刺し
      レバ焼き
      〆サバのゴマだれあえ
      明太子のおつまみ
      手羽やわらか煮
      京風玉子焼きに明太ドレ
      ねぎたっぷりチャーシュー
      たこぶつにキムチのせ
      わかめたっぷりチョレギサラダ
      とんこつ焼きラーメン
      棒ギョーザ
      海老カツ
      豚肉、キムチ、チーズのオーブン焼き
      なめことにんじんの卵炒め
      かぼちゃのはさみあげ
      なめこおろし豆腐
      ピリ辛つぶしキュウリ
      ベーコン温玉ポテトサラダ
      木の子と海鮮のアヒージョ
      赤魚の西京焼き
      大根と水菜のサラダ
      鯛の洋風お造里 梅ソース
      若鶏の天火焼きにんにく山椒
      イワシの梅煮
      鶏の唐あげと根菜の黒酢炒め
      あさりと青菜の酒蒸し
      太っとい(ぶっとい)ソーセージ和風仕立て
      蒸し鶏と厚あげのピリ辛醤油あえ
      とりはらみあげ
      じゃこ天にねぎ塩のせ
      厚揚げとピリ辛の肉味噌
      かぼちゃサラダにスパイシーなドレッシング
      カジキマグロのステーキカツ
      若鶏の香草パン粉焼き
      関西風お好み焼き(豚玉)
    • ALL 431

スペイン料理 七厘家風

    • スペイン風ライスサラダ
      帆立とグレープフルーツのサラダ
      魚介のサルピコンデマリスコス風
      タコのガリシア風
      骨付きチキンのチリンドロン風
      カルドガジェゴ風 豚バラの煮込み
      ミートボールのアルボンディガス風
      あさりとじゃがいものサルサベルデ
      小イカ(甲イカ)の墨煮
      グリーンピースのメネストラ風
      チヨリソーと豆の煮もの ファヴァーダ風
      じゃがいもの赤のモホピコンソース
      牛バラのシェリーソース
      マテ貝のプランチャー風焼き
      スチームチキンのブランデー焼き オレンジ風味
      カジキマグロのピペラーダ
      イワシ・トマトの香草焼き
      さんまのディアボロ風
      小イカ(甲イカ)のガーリックソテー
      空豆と帆立のガーリックソテー
      長ネギとチキンのロメスコソース
      長ネギとチキンのブラバスソース(辛口)
      マッシュルームのアヒージョ風 セゴビア風味
      ズッキーニのサランゴーリョ風
      あさりと野菜のアロスカルドソ風
      バゲットとベーコンのソパデアホ風
      パタータスブラバス
      ポテトフライのアリオリソース
      ハモンセラーノ(スペイン直輸入生ハム)
    • ALL 800

韓国『っぽい』料理

    • 手羽元のサムゲタン
    • 800
    • トッポギ
    • 700
    • ヤンニョムチキン
    • 500
    • タッカルビ
    • 600
    • チーズタッカルビ
    • 750
    • タットリタン
    • 800
    • ヘムルタン
    • 750
    • ユッケジャン
      クッパ +150円
    • 800
    • カムジャタン
    • 800
    • コムタン
      クッパ +150円
    • 800
    • 豆腐チゲ
    • 650
    • スンドゥブチゲ
    • 650
    • キムチチゲ
    • 650

フレンチアミューズ

    • 赤エビとカボチャのサラダ
    • 780
    • チキンのブランケット 白ワインとクリーム煮
    • 580
    • 鴨とブロッコリー デュクセルソース
    • 800
    • アスパラと生ハム オランデーズソース
    • 580
    • 牛サイコロステーキ トリュフソース
    • 580
    • 牛バラのソテー マデラ酒のステーキソース
    • 580
    • 帆立貝のソテー シェリー酒のクリームソース
    • 580
    • 牡蠣のフレンチ風アヒージョ
    • 580
    • 刺身サーモンと大根のエマンセ グレープフルーツのビネガー
    • 780
    • スモークサーモンとアスパラのマリネ風 アップルビネガー
    • 680
    • 太刀魚のムニエル 赤パプリカソース
    • 700
    • 舌平目のスモークなポワレ ウニのソース
    • 800
    • ホウボウのビスク仕上げ
    • 800
    • セイゴ(スズキの稚魚)のソテー 生マッシュルームとキノコのクリーム
    • 800
    • イナダとほうれん草のソテー ミルフィーユ仕立てオリーブソース
    • 800
    • レンコ鯛とキノコのベルモット風味 ヴァンブランソース
    • 800
    • イサキとトマトの重ね焼き 玉ねぎのブルーテソース
    • 850
    • フォアグラのテリーヌ
    • 900
    • フルーツとナッツのテリーヌ
    • 580
    • イクラと赤エビの冷菜
    • 680
    • 豚三枚肉のブレゼ マルサラ酒ソース
    • 680
    • ズワイガニと白身魚ムースの冷菜
    • 850
    • マグロのロティ アスパラのソース
    • 800
    • 新ニース風サラダ 生マッシュルーム・ゆで卵・ツナサラダ
    • 580
    • 大容量ブイヤベース
    • 600
    • 牛ザブトンと野菜の冷菜
    • 780
    • アッシェパルマンティエ(レギュラー)田舎風ポテトとひき肉のミートグラタン
    • 580
    • コックオーヴァン チキンの赤ワイン煮
    • 680
    • 鯛とナスのポワレ ブールブランソース
    • 850

イタリアン

    • おつまみオリーブの実
      イワシの冷製アヒージョ
      ローストポーク 粒マスタードソース
      ビーフ・パイ包み
      トリッパのトマト煮
      鶏モモのカチャトーラ
      ニシンの白ワインマリネ
      小皿ブイヤベース
      舌平目のリング 野菜のソース
      カニ入り海鮮フライ オルトラーナ仕立て
      水菜とプチトマトのパルメザンサラダ
      ブカティーニ トリュフのクリームソース
      ショートパスタのカーチョエペペ
      ミネストローネ
      トリュフとマッシュルームのスープ バケット添え
      カルチョフィ(アーティチョーク)とズッキーニのグリル
      カルチョフィ(アーティチョーク)とパプリカのアヒージョ
      ロメインレタスのアンチョビカーリックソテー
      パーナ貝2種 香草パン粉焼きとクラッシュピクルス
      バーニャカウダ風味のニョッキ
      カキのスモークと芽キャベツのフリット 黒こしょう、黒オリーブのクリームとバジルのホイップ
      野菜のテリーヌ バルサミコとイチジクのソース
      アスパラと帆立のテリーヌ ジェノベーゼソース
      カラブリア風テリーヌ
      リゾットアランチーニ
      炙りカタラーナのデザート
      茄子とフジッリのミートグラタン
      うす切りポテトのサラダとカザレッチャのチーズ焼き
      イカとブイヤベースのテリーヌ ボンゴレ風味のスープ仕立て
      カルチョフィ、エリンギの生ハムのせ グレーッグ 赤ワインヴィネガー風味
      ミレリーゲ、ポテト、ゆでダコのアイオリー
      日本のイタリアン(〇〇〇〇〇さんで有名な!)必殺!ミラノ風ドリア(ミラノにこの料理はありません)
      クレイジーソルトのモッツァレラおつまみ
      焼モッツァレラ、オリーブ、アンチョビのピンチョス風 おすすめ‼!
    • 450
    • インテグラーリの山椒風味のカーチョエペペ
      メカジキのソテー 木の子のコンソメ仕立て
      カンネリーことコンキリエのカラブレーゼ
      グラナパダーノのチーズリゾット
      ムール貝の赤ワイン煮
      帆立と茄子の木の子クリーム仕立て
      チキンのバルサミコソテー
      赤甘鯛のムニエル風マッシュルームソース
      茄子・トマト・チーズの重ね焼き
      まぐろのタルタルとアボカドのミルフィーユ ヴィネグレット風味
      レッドキドニーと茄子のシシリア風トマトグラタン
      フジッリとチェーチのポルトフィーノ
      キノコのキッシュ 黒オリーブのクリームとピクルスのレリッシュ
      ラビオリとほうれん草のアーリオオーリオ
      ボッコンチーニ ブッファラのはちみつジェノベーゼ
      オルツォペラートのリゾット仕立て
      鶏レバーのテリーヌ
      ビスコッティと赤パプリカのムース
      スペアリブのゴルゴンゾーラソース
      豚三枚肉の煮込みポルチーニソース
      帆立とカツオのミルフィーユ ビーフのラグーソース
      貝類とほうれん草のガーリック炒め
    • 650

イタリアン

    • 魚介のクリームソース フェデリーニ
    • 500
    • 魚介のトマトソース ブカティーニ
    • 500
    • トリッパと甲イカのトマト煮
    • 500
    • ニョッキのグラタン仕立て
    • 500
    • いわしとトマトのポルペッティーニ
    • 500
    • スカンビとナスのアクアパッツァ
    • 500
    • 赤貝のカルパッチョ~バルサミコと野菜のソース~
    • 500
    • ナスのラザニア
    • 500
    • 生ホタテとネギのカルパッチョ
    • 500
    • 鰆のインパデッラ
    • 500
    • 生マッシュルームのサラダ
    • 500
    • 生マッシュルームのパスタ
    • 500
    • 生マッシュルームのピザ
    • 700
    • パルマ風チキン
    • 680
    • スパゲティ ボンゴレマキアート
    • 750
    • 仔牛のサルティンボッカ風
    • 1,050
    • チキンのピカタ~長ネギのクリームソース~
    • 800
    • チキンのミラノ風カツレツ
    • 800
    • 生マッシュルームと豆のミートグラタン
    • 500
    • 新パスタマルゲリータ~トマトソース・チーズ・バジル~
    • 500
    • フリアリエッリと牛肉・ベーコンのトマト炒め
    • 500
    • きゅうり・肉・たっぷりレタスのサラダ~サウザンドレッシング~
    • 500
    • エビとアボカドのカクテルサラダ
    • 500
    • アスパラのリゾット
    • 500
    • ほうれん草とひき肉のトマトチーズ焼き
    • 500
    • 牛肉のスペッツァティーノ
    • 500
    • パスタフリッタータ(オムレツ)
    • 500
    • ひき肉のゴルゴントマト細スパゲティ
    • 500
    • むきアサリと玉ねぎのトマトソース~細いスパゲッティ~
    • 500
    • 豆ときゅうりのペペロンチーノ風味
    • 500
    • ペンネ・カルツォライオ(靴職人風)
    • 500
    • ブカティーニのオルトラーナ(野菜のトマトソース)
    • 500

その他

    • 五目焼きソバ
    • 650
    • 揚げ棒ギョーザ
    • 500
    • 厚揚げの唐辛子ダレ
    • 650
    • ワカメの中華サラダ
    • 380
    • ピリ辛きゅうり
    • 380
    • たたききゅうりのニンニクダレ
    • 380
    • 中華トマトサラダ
    • 380
    • 炙り豚バラのネギ塩ダレ
    • 380
    • わかさぎの甘酢あん
    • 380
    • 小茄子のピリ辛
    • 380
    • 松笠イカのネギソース
    • 430
    • 豚肉のチリソース炒め
    • 430
    • 豆と蒸しチキンの和風棒々鶏
    • 430
    • 揚げ茄子と蒸しチキンの白ごま棒々鶏
    • 430
    • 肉味噌もやし
    • 380
    • 魯肉(ルーロー)もやし
    • 380
    • 牛バラ豆板醤野菜炒め
    • 430
    • 中華風スクランブルエッグ
    • 430
    • ブロッコリー・木の子・海老の黒胡椒醤炒め
    • 430
    • 牛肉とアスパラの豆板醤和え
    • 430
    • 豚肉のピーナッツソース和え
    • 430
    • キャベツとエリンギの甜麺醤和え
    • 430
    • 蒸しチキンとアスパラのオイスター炒め
    • 430
    • 茄子と鶏肉の中国香酢照り焼き
    • 430
    • 木須肉(ムースーロー)
    • 430
    • 木樨肉(ムーシュイーロー)
    • 430
    • タコとキクラゲの冷製豆板醤和え
    • 430
    • 家常(ジャージャン)豆腐(肉ネギのあんかけ)
    • 430
    • 海鮮ピリ辛胡麻サラダ
    • 430
    • キャベツと干し海老のあっさり炒め
    • 430
    • 怪味豚しゃぶ
    • 430
    • 山椒空豆炒め
    • 430
    • 魚香鶏片
    • 650
    • 牛バラとしいたけの柱侯醤炒め
    • 650
    • チキン・木の子・豆腐の牡蠣油煮
    • 430
    • 冬瓜のオイスターソース炒め
    • 430
    • ジャガイモと海老の大蒜胡麻油炒め
    • 430
    • 香酢ニラ玉
    • 430
    • 豆腐の怪味炒め
    • 430
    • 白湯あん豆腐
    • 380
    • 京醤肉絲(豚の細切りと野菜炒め)
    • 430
    • 麻婆キャベツ
    • 430
    • ゴーヤ春雨
    • 430
    • 揚げ豚肉の甘酢あん
    • 430
    • ニラと海老のニンニク油味噌炒め
    • 430
    • 魚肉ソーセージの酢豚風味
    • 430
    • イワシのネギあんかけ
    • 430
    • 大根の麻辣醤油おつまみ
    • 380
    • ザーサイと豆腐のXO醤冷奴
    • 380
    • タコと大根の和え物
    • 380
    • 空芯菜とベーコンの蝦醤炒め
    • 430
    • レタスの油菜(温サラダ)
    • 380
    • アサリの豆鼓炒め
    • 430
    • チンゲン菜と竹輪の中華煮
    • 430
    • 帆立の柱侯醤ソテー
    • 650
    • 鶏レバーの新レバニラ炒め
    • 450
    • 鶏レバーの辣蘚王野菜炒め
    • 450
    • 大海老の四川風辛味焼きそば
    • 900
    • ジャージャー麺
    • 850
    • 香港焼きそば
    • 850

肉フェス!

    • サーロインステーキ 和風ソース150g
    • 880
    • ポークソテー シャリピアン
    • 700
    • 牛リブソースステーキ オニオンペッパーソース
    • 1,080
    • 300gジャンボサーロイン網焼き
    • 1,800
    • 牛肩ロース200g大判ステーキ
    • 1,300
    • 牛サーロインのビステッカ
    • 1,100
    • 牛サーロインのタリアータ
    • 980
    • 骨付きラムチョップの香味焼き(2本)
      ・バルサミコトマトソースとその日のコンディメント
      ・ディアボロソースと野菜のソテー
      ・和風仕上げ
    • 1,200
    • 北海道産鹿のステーキ マデラ酒のブラウンクリームソース
    • 1,250
    • 牛ヒレステーキ 100g 赤ワインステーキソース
    • 1,100
    • 仔牛のロースとベーコンのソテー マッシュルームのシャンピニオンソース
    • 1,300
TOP